通知公告

更多>>

当前位置:首页 >>系部新闻 >>人文艺术系工业设计协会举办首届迎新晚会

人文艺术系工业设计协会举办首届迎新晚会

发布人:人文艺术系    发布日期:2014-10-17

9月 28日晚 7点,人文艺术系工业设计协会首届迎新晚会在学院博学馆二楼报告厅举行.系领导、全系教师、产品造型设计专业学生及2014级全体新生参加了本次晚会。

工业设计协会江金洪老师对此次晚会高度重视并作了重要发言。 晚会由激情洋溢的开场舞开幕,从一开始就带动了全场的气氛。本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈、乐器外,更有T 台服装走秀,这充分体现了人文艺术系同学们对专业知识的掌握和灵活的运用.伴随着所有表演人员合唱曲目《相亲相爱》的结束,本次晚会也拉下了帷幕。

迎着新学年的晨曦,站在新学年的起跑线上,人文艺术系2014级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!

 

(人文艺术系 供稿)