通知公告

更多>>

当前位置:首页 >>系部新闻 >>人文艺术系系领导深入学生宿舍看望新生

人文艺术系系领导深入学生宿舍看望新生

发布人:人文艺术系    发布日期:2014-10-17

9月2日晚7点,人文艺术系系领导班子及大一各班辅导员、学生干部,走进学生宿舍查看学生住宿、生活情况并慰问大一新生。

系领导先后察看了6号楼男生宿舍、8B女生宿舍的卫生和内务,询问了同学们的生活情况,提醒同学们要提高自我保护意识和安全意识。同时还告诉同学进入大学就要学会自立,不能凡事依靠父母,学会自己安排自己的生活。之后又对学生宿舍的各种设备进行了了解,详细询问了学生饮水、饮食、洗澡等情况,并认真嘱咐新生要注意饮食。

在慰问期间,随行的各位老师、学生干部还对新生提出的各种问题一一做出解答。最后老师们还积极鼓励同学要多参加课外实践活动,主动进入各种学生社团、学生会,努力锻炼提高自己的各项能力。

人文艺术系供稿

2014年93