通知公告

更多>>

当前位置:首页 >>系部新闻 >>学院副院长陈斌到人文艺术系调研

学院副院长陈斌到人文艺术系调研

发布人:人文艺术系    发布日期:2014-10-17

7月22日,学院副院长陈斌就人文艺术系系部建设问题到人文艺术系调研,人文艺术系主任、副主任参加了调研会。

陈院长首先在系领导的陪同下,参观了人文艺术系的实训室、教学区。随后,系主任李敏就人文艺术系系部建设目前存在的问题、自身特色、现实状况等向陈院长做了详细的汇报。

陈院长在调研会上指出:目前人文系教学环境简陋、设施设备陈旧、实训室卫生差,实训区的改造和维护都还停留在示范建设前,与目前的教学完全不匹配。严重影响了正常的教学秩序。希望系部能抓住机遇,制定详细的系部建设改造方案,营造良好的教学环境。要求系部在开学前完成以下几项工作:一是在开学前解决人文艺术系实训基地与教室混用的问题;二是在开学前完成实训室的改造;三是彻底清理人文系环境卫生。



人文艺术系