通知公告

更多>>

当前位置:首页 >>系部新闻 >>学院党委书记王东平、副院长王永莲到人文艺术系调研

学院党委书记王东平、副院长王永莲到人文艺术系调研

发布人:人文艺术系    发布日期:2014-10-17

7月4日,学院党委书记王东平、副院长王永莲就人文艺术系系部建设问题到人文艺术系调研,人文艺术系领导班子、各教研室主任参加了调研会。

王书记、王院长一行,首先在系领导和教研室主任的陪同下,参观了人文艺术系的实训室、教学区。随后,系主任李敏就人文艺术系系部建设目前存在的问题、自身特色、现实状况等向王书记、王院长做了详细的汇报。 

王院长在听取了系主任的汇报后,提出了几点要求:一是在下学期解决人文艺术系实训基地与教室混用的问题;二是在2014年完成1-2个校企合作项目;三是全系教职员工谨记“有作为才能有地位”的工作理念,号召全系教职员工都积极投身到人文艺术系的建设中来。

王书记在调研会上指出:目前人文系教学环境简陋、设施设备陈旧、实训室卫生差,实训区的改造和维护都还停留在示范建设前,与目前的教学完全不匹配。严重影响了正常的教学秩序。希望系部能抓住机遇,制定详细的系部建设改造方案,营造良好的教学环境。

同时,王书记将“作品—产品---商品”的教学理念引入人文系,要求教师认真制定自身的职业规划,在教学中融入“创业、守业”的主人翁精神。对人文艺术系的人才培养提出新的要求:懂材料、懂设计、懂程序、懂市场、懂营销。

会后,参会人员纷纷表示将以饱满的热情投入到系部建设工作中!




 

 

人文艺术系供稿