当前位置:首页 >>学生工作 >>人文艺术系5.25心理征文“阳光在我心 你我结伴行”比赛圆满结束

人文艺术系5.25心理征文“阳光在我心 你我结伴行”比赛圆满结束

发布人:人文艺术系    发布日期:2017-05-25

为积极响应学院“5.25”心理月系列活动的号召,展现当代大学生的风采,丰富大学文化生活,促进当代大学生树立正确的价值观、人生观,弘扬积极向上、努力奋斗的精神,创建和谐校园。由人文艺术系举办的“阳光在我心 你我结伴行”为主题的心理征文比赛。于201755-18日在人文艺术系举行。

自征文活动开始以来,同学们积极踊跃地投稿,截止到15日,我系共收到了五十余篇参赛作品。经过严格的初赛和决赛,评选出十余篇优秀作品,其中环艺15-3  钟闻闻《追寻生命深处的阳光》;环艺16-2  欧惠玲《阳光在我心,你我结伴行》获一等奖。

通过此次征文比赛,我们比较深入地了解了大学生在学习、情感、人际交往等方面的心理历程,为下一步引导大学生积极健康地面对大学生活,同时展现我校大学生昂扬向上、追求梦想的精神风貌奠定了基础。活动受到了大家的一致好评。