当前位置:首页 >>系部新闻 >>人文艺术系“飞扬青春魅力人文”第八届青春风采大赛

人文艺术系“飞扬青春魅力人文”第八届青春风采大赛

发布人:人文艺术系    发布日期:2017-05-12

2017年510日晚7:00在博学馆二楼多功能厅举行人文艺术系“飞扬青春 魅力人文”第八届青春风采大赛决赛,学院党政办主任唐科、教务处处长杨桦、宣传统战部副部长周凯、学工部副部长封伟、人文艺术系班子成员和全院系团总支书记出席决赛。

本次青春风采大赛分初赛和决赛两个部分,经过1个月的初赛产生8强选手进入决赛;决赛分专业设计能力展示和个人才艺展示两个环节。通过选手对所学专业、作品设计思路、理念等进行讲解,充分展示了我系的专业建设成果和学生的专业能力;通过选手健康向上、富有创新和渲染力的个人才艺表演,充分展示了我系大学生思想政治教育和职业素养教育成果。

经过激烈角逐和评委老师的认真评审,黄杰荣获一等奖,王君竹、黄金荔荣获二等奖,曹珂凡、付璐婕、朱程麟荣获三等奖,整个比赛充分体现了“飞扬青春 魅力人文”的主题。

最后,出席比赛的领导为获得一、二、三等奖的同学颁发获奖证书并合影留念。