当前位置:首页 >>系部新闻 >>学院党委书记王东平参加人文艺术系学生党支部组织生活会

学院党委书记王东平参加人文艺术系学生党支部组织生活会

发布人:人文艺术系    发布日期:2017-05-05

5月4日,人文艺术系学生党支部在思行楼407会议室召开主题为“传承五四精神、筑梦青春辉煌”的组织生活会,学院党委书记王东平同志、人事处副处长周桃同志、人文艺术系学生党支部全体党员入党积极分子参加会议。会议由学生党支部书记秦玥同志主持。

会上,首先集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容,使全体参会人员对于新形势下我党关于加强自身建设所提出的主要观点、对于加强党员自我监督的具体要求等有了更深入了解。接着,学生支部各成员结合自身实际情况,谈了对《准则》、《条例》的理解和认识以及作为青年学子要继续传承五四精神,勇敢肩负起时代赋予的重任,向着一个共同的目标努力奋斗,让青春的激情在推动国家的发展和进步中迸发,助推中华民族伟大复兴“中国梦”的实现,创造属于我们这个时代的光荣。     王东平同志对本次组织生活会进行点评。他说:这次组织生活会,系党总支很重视,支部党员积极参加,准备充分,方案与议程合理有序,整个会议气氛很好。他希望青年学生做一个理想信念坚定、学习态度端正、积极投身社会实践、立志成长成才的好学生;做一个认真学习党章、严守党纪党规、以“言传身教”的方式发挥党员的先锋模范作用,坚决服从党的决定的合格党员。

最后,王东平书记代表学院党政向参会青年师生致以节日的问候。